Рeбрышки "Без гриля"
Ингредиенты для "Рeбрышки "Без гриля""
- Уксус
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Вода - 1,5 литров
Способ приготовления "Рeбрышки "Без гриля""
Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. Жарим до готовности. Рeбрышки можно подать с любым гарниром! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рeбрышки "Без гриля", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рeбрышки "Без гриля" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ