Мясные рулетики
Ингредиенты для "Мясные рулетики"
- Рис (отваренный) - 100 грамм
- Фарш мясной - 400 грамм
- Баклажан - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Кабачок (цуккини) - одна штука
Способ приготовления "Мясные рулетики"
Баклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик баклажана и цукини) завернуть тефтели, полить соусом.
Мы искренне надеемся, что Мясные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ