Салат "А ля кальмары"
Ингредиенты для "Салат "А ля кальмары""
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Печень кролика (Печень у меня была уже готовая.Можно взять любую печень.) - 200 грамм
- Яйц - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Морковь - четыре штуки
Способ приготовления "Салат "А ля кальмары""
Берем морковь и лук. Трем морковь на средней тёрке, крошим лук. Обжариваем морковь с луком, и выкладываем первым слоем. Печень отварить, натереть на тёрке и выложить вторым слоем. Добавить майонез "по вкусу". Берем яйцо, смешиваем с две столовых ложки молока, взбиваем, добавляем соль. Выпекаем тонкие блинчики (у меня 5 получилось). Сворачиваем блинчики рулетиком и нарезаем тоненькими-тоненькими полосками. Добавляем сверху. Пожалуйста, попробуйте - очень сытный салатик.
Мы искренне надеемся, что Салат "А ля кальмары", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "А ля кальмары" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ