Суфле "Курино-морковное"
Ингредиенты для "Суфле "Курино-морковное""
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
Способ приготовления "Суфле "Курино-морковное""
Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле. Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку. В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторожно перемешать с куриной массой форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Влить в форму тесто. Выпекать в нагретой духовке 30 мин до румяной корочки, при 200С. Подавать со сметаной и свежими овощами. Украсить можно сметанкой, нарисовав забавный рисунок для детей! Доченьке суфле понравилось! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суфле "Курино-морковное", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суфле "Курино-морковное" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ