Бефстрогонов
- Сметанa - две столовых ложки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Мукa - две столовых ложки
- Растительное масло - 4-5 столовых ложки
- Говядина азу - 500 грамм
не обязательно покупать азу можно и ручками порезать в казанчик наливаем растительное масло и отправляем туда мяско. тушим до тех пор пока не испарится говяжий сок, где то мин 7-8 на ср. огне, и обязательно солим, перчим! потом туда добавляем лучек мелко порезанный, и тушим еще мин 5! затем добавляем муку хорошенько перемешиваем и даем ей возможность слегка поджариться! жаль не фотканула как я добавила муку! потом заливаем водой так чтоб она была на 2 пальчика от мяска а вообще кто не любит много подливки, может налить так чтоб тока покрывало мясо! добавляем сметану, хорошенько размешиваем и теперь по вкусу солим, перчим! делаем огонь на мах, ждем когда закипит и потом пробуем на соль, если надо то еще посолить. огонь чуть меньше среднего! чеснок пропустьть через пресс и отправить в казанчик. запах стоял на всю квартиру потрясающий! на вкус должно получиться остро-чесночная подливка! ням-ням... я еще туда закинула пучек укропа, и на цвет и на вкус все просто обалденно и теперь моно поставить варить макарожки, т.к. у нас есть 20 мин, пока это все будет доходить на медленном огне! больше всего люблю с макарожками в которых дырдочки, я бы просто подливку и без мяса с ними молотила! а муж любит с рисом, а сын с гречкой
Мы искренне надеемся, что Бефстрогонов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бефстрогонов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ