Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты для "Голубцы из пекинской капусты"
- Шампиньоны белые свежие (заправка) - три штуки
- Чеснок (заправка) - 2 зуб.
- Рис круглый (начинка) - 1 стак.
- Помидор большие (заправка) - одна штука
- Соевый соус (заправка) - 2-3 столовых ложки
- Фарш мясной (начинка) - 1 килограмм
- Сельдерей стеблевой (заправка) - одна штука
- Перец
Способ приготовления "Голубцы из пекинской капусты"
Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленой воде 1 мин. Раскладываем фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик. Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. Готовим заправку. Рубим чеснок, Режем имбирь, сельдерей, шампиньоны, перуц, лук и помидоры, все обжариваем на сковородке и выкладываем на голубцы. В сковороду, где жарили заправку добавляем сметану, соевый соус и воду, кипятим и заливаем голубцы. Добавляем специи (что какие любит) и тушим минут 20. В конце добавляем петрушку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Голубцы из пекинской капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы из пекинской капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ