"А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек
Ингредиенты для ""А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек"
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 50-60 миллилитров
- Приправа ("Итальянские травы", по вкусу)
- Филе куриное - 600 грамм
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лимон (только сок)
- Мука пшеничная
Способ приготовления ""А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек"
Филе режем на кубики примерно 2*2 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами. Перемешиваем... ...тем временем. Мелко примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны.... И наслаждаемся .... Этим чудным рецептиком со мной поделилась моя сестра...огромное спасибо за такую палочку-выручалочку))))
Мы искренне надеемся, что "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ