РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки в винном соусе

Куриные грудки в винном соусе

  • Сметана - 200 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Масло растительное ( для жарки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны свежие) - 500 грамм
  • Филе курицы (если не большие по размеру, то больше) - четыре штуки
  • Соль
  • Вино белое сухое - 40 грамм
  • Лук репчатый - четыре штуки


Способ приготовления "Куриные грудки в винном соусе"

Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут. Нарезать небольшими кусками филе. Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут. Затем выложить филе на грибы, оставить на пару минут. Перемешать все и Тушить на медленном огне 10 минут. Добавить сметану и майонез, перемешать и Тушить 5 минут. Добавить вино, Тушить еще 3 минуты. Выключить и оставить под крышкой. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита! Я подала с картошкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в винном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в винном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото