Куриные грудки в винном соусе
Ингредиенты для "Куриные грудки в винном соусе"
- Сметана - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Масло растительное ( для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (шампиньоны свежие) - 500 грамм
- Филе курицы (если не большие по размеру, то больше) - четыре штуки
- Соль
- Вино белое сухое - 40 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
Способ приготовления "Куриные грудки в винном соусе"
Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут. Нарезать небольшими кусками филе. Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут. Затем выложить филе на грибы, оставить на пару минут. Перемешать все и Тушить на медленном огне 10 минут. Добавить сметану и майонез, перемешать и Тушить 5 минут. Добавить вино, Тушить еще 3 минуты. Выключить и оставить под крышкой. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита! Я подала с картошкой.
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в винном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в винном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ