Свинина шпигованная "Новогодняя"
Ингредиенты для "Свинина шпигованная "Новогодняя""
- Специи (лист лавровый, перец)
- Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
- Вино белое - 200 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Свинина - 3 килограмм
- Мука - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Свинина шпигованная "Новогодняя""
Свинину нашпиговать полосками моркови и чесноком с помощью поварской полой иглы, если нет, то при помощи тонкого ножа. Посолить, поперчить. Куски мяса обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Сложить в лоток, полить белым вином, порезать овощи для вкуса (лук, помидоры, морковь), добавить лавровый лист, накрыть фольгой и поставить в духовку на час при Т 180*С. Через час убрать фольгу и оставить зарумяниться на 15 мин. Достать из духовки, накрыть и оставить на 15 мин., чтобы впитался сок, потом порезать На гарнир приготовить жареные яблоки Подавать горячим вместе с гарниром из яблок, полив соусом.
Мы искренне надеемся, что Свинина шпигованная "Новогодняя", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина шпигованная "Новогодняя" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ