Салат «Театр»
Ингредиенты для "Салат «Театр»"
- Салат (листовой) - 1 пуч.
- Лук зелeный - 1 пуч.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 300 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Горчица (французская) - две чайных ложки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Перец болгарский (крупный, лучш
Способ приготовления "Салат «Театр»"
Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем. Морковку режем кусочками примерно такого же размера. Перец нарезаем соломкой. Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками. Зеленый лук режем. Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками. Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли. Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат «Театр», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Театр» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ