Мясо по-мексикански
Ингредиенты для "Мясо по-мексикански"
- Приправы (кому поострее,перца красного побольше,кому нет-обычные любимые ваши приправы)
- Перeц болгарский - четыре штуки
- Зелень
- Фасоль (белая или красная консервированная) - 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Мясо по-мексикански"
Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу(кто какую любит), зелень. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. После все содержимое выложить на сковороду уже с хорошо разогретым растительным маслом и жарить помешивая до готовности, крышкой не закрывать! В качестве гарнира можно что угодно, мы чаще едим со спагетти. Приятного аппетита!!! ; -)
Мы искренне надеемся, что Мясо по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ