РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски
Ингредиенты для "Салат по-швейцарски"

  • Ветчина (или колбаса) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Горчица (сладкая, можно и горькую, но вкус поменяется) - одна чайная ложка
  • Огурец (маринованный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус (винный, или какой есть в наличии) - одна столовая ложка
  • Черный перец (молотый)
  • Масло рас


Способ приготовления "Салат по-швейцарски"

Только не спрашивайте меня, почему "по-швейцарски". Все равно я не знаю! Просто именно так он назывался в каком-то женском журнальчике, выпущенном еще в зацаряпаньковские времена.   Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими полосками. Сложить в миску и залить заправкой. Для заправочки мелко нарезаем лук, добавляем к нему уксус, горчицу, соль, перец и раст. масло. Теперь всю заправку слегка взбиваем. Вот и все. Хорошо бы готовый салат накрыть пищевой пленкой и поставить на часок в холодильник. Он пропитается, настоится и станет … мммм… вкусненьким!    Теперь можно и на стол подавать. Причем, способов подачи – миллион! Можно и в салатнике оставить, и на блюдо выложить, или использовать как подгарнировку к мясному блюду. В общем, фантазии нет предела! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат по-швейцарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат по-швейцарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото