Свинина "Гармошка"
Ингредиенты для "Свинина "Гармошка""
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Свинина (корейка) - 500 грамм
- Помидор - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления "Свинина "Гармошка""
Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр. Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Мы искренне надеемся, что Свинина "Гармошка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина "Гармошка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ