Котлеты в тесте
Ингредиенты для "Котлеты в тесте"
- Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 700 грамм
Способ приготовления "Котлеты в тесте"
Приготовить тесто: смешать дрожжи, муку, воду, соль, сахар и растительное мало. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарезаем и вместе с солью и специями (по вкусу) добавляем в фарш. За тем, достаем тесто, раскатываем из него один большой пласт и нарезаем его на полоски. Из фарша лепим котлетки, берем одну полоску (из теста) и в эту полоску заворачиваем наши котлетки так, чтобы края котлеты были видны. Выкладываем их на смазанный противень и смазываем сверху яйцом. Убираем в разогретую духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ