Мясо тушеное с капустой и картофелем
- Перец
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Капуста (средняя) - 1/2 штук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - 1 килограмм
- Томатная паста - две столовых ложки
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю, залить стаканом воды и Тушить. Если есть кастрюля с толстым дном или казанок, то можно обойтись без сковороды, но у меня такой кастрюли нет, поэтому делаю так. Пока мясо тушится, чистим картофель, режем его на небольшие кубики и тоже слегка обжариваем на растительном масле. Как показала практика, с обжаренным картофелем блюдо получается вкуснее, чем если положить его сырым. Отправляем картошечку к мяску, солим перчим по вкусу. Доливаем воды, чтоб слегка покрыла картофель и готовим дальше. Капусточку шинкуем, обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту и оставляем немного протушиться - буквально 5 минут. Когда картофель практически готов, добавляем к нему капусту, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. По желанию можно добавить зелень. Кушать горячим. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо тушеное с капустой и картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо тушеное с капустой и картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ