РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченное мясо "бутербродное"

Запеченное мясо 'бутербродное'

  • Соль
  • Уксус (яблочный) - 2-3 столовых ложки
  • Специи (для мяса)
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Мясо (у меня говядина) - 0,5 килограмм


Способ приготовления "Запеченное мясо "бутербродное""

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом. Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа. Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченное мясо "бутербродное", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченное мясо "бутербродное" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото