РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Саxар - 1/2 чайные ложки
  • Чабрец - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - 1/2 стак.
  • Говядина - 1000 грамм
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
  • Сельдерей (стебли) - три штуки
  • Ч


Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками сельдерей. Добавить морковь. Все ингредиенты добавлять один за другим по мере готовки, т.е. положили мясо и, пока оно подрумянивается, чистим-режем лук и чеснок, бросили лук и чеснок, беремся за грибы и т.д. Все достаточно в активном режиме. Обжариваем все вместе минут 7-10. Затем добавляем бульон, томатную пасту, соевый соус и все приправы (соль, перец, сахар, чабрец, орегано, чили, паприка, кладем сверху веточку розмарина), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Через 20 минут добавляем порезанный кубиками картофель, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 35 минут на слабом огне. Подавать как отдельное блюдо (думаю, можно и как подливу к рису), изумительно с французским красным сухим вином. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеная говядина по старинному рецепту, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная говядина по старинному рецепту Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото