РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

  • Крыло куриное - 12 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука (для панировки) - три столовых ложки
  • Перец
  • Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
  • Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
  • Масло растительное (для фритюра) - 1 литров


Способ приготовления "Куриные крылышки во фритюре"

Куриные крылышки разделить, заправить солью, перцем, лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Муку смешать с молотыми сухарями (для панировки). Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин). Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные крылышки во фритюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылышки во фритюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото