Телятина с чесноком по-югославски
Ингредиенты для "Телятина с чесноком по-югославски"
- Соль
- Жир - 4-5 столовых ложки
- Специи
- Уксус (3 %) - одна столовая ложка
- Телятина - 500 грамм
- Водa - 3 стак.
- Чеснoк (головки) - три штуки
Способ приготовления "Телятина с чесноком по-югославски"
Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю. 2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока. 3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло). 4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час. 5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))
Мы искренне надеемся, что Телятина с чесноком по-югославски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина с чесноком по-югославски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
