РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телятина с чесноком по-югославски

Телятина с чесноком по-югославски

  • Соль
  • Жир - 4-5 столовых ложки
  • Специи
  • Уксус (3 %) - одна столовая ложка
  • Телятина - 500 грамм
  • Водa - 3 стак.
  • Чеснoк (головки) - три штуки


Способ приготовления "Телятина с чесноком по-югославски"

Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю. 2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока. 3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло). 4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час. 5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Телятина с чесноком по-югославски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина с чесноком по-югославски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото