РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский гусь

Рождественский гусь
Ингредиенты для "Рождественский гусь"

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Способ приготовления "Рождественский гусь"

Приготовить все ингредиенты. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с солью и перцем, и этой смесью натереть гуся. Из воды, муки, яйца и соли замесить тесто, как на пельмени. Раскатать в пласт. Выложить гуся на тесто... ... и защипнуть его. Затем завернуть его фольгу. И запекать 3 часа в духовке. Через 3 часа вынуть. Снять фольгу. И запекать еще 2 часа. Затем вынуть, снять тесто и в духовку еще минут на 20-30. Чтобы подрумянился. Приятного аппетита. Рождество или Святая Ночь (Weihnachten) в Германии отмечают  в кругу семьи. Традиционно, в этот день принято одеваться в красные и тeмно-зелeные цвета. Для украшения улиц и домов используются, в основном, красные и золотые цвета. С середины ноября (после праздника Святого Мартина, который тоже отмечается блюдом из гуся) немецкие фермеры стараются посильнее раскормить своих гусей. Для рождественских блюд используются птицы, которых держали в тесных вольерах. Их мясо нежнее, чем у тех, которым позволяется пастись свободно. Праздничное настроение в Германии сохраняется ещe 12 дней после Рождества, до Дня Трeх Королей (6 января). В этот день дети Германии и Австрии ходят по домам и поют песни, а взрослые угощают их конфетами, совсем как в России в ночь перед Рождеством.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественский гусь, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский гусь Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото