Свинина праздничная с курагой и черносливом
Ингредиенты для "Свинина праздничная с курагой и черносливом"
- Приправа (сухие травы, в соус)
- Вино белое полусладкое (маринад) - 100 грамм
- Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 грамм
- Перец черный ( молотый в соус)
- Масло растительное ( без запаха)
- Соус соевый (маринад) - 2-3 столовых ложки
- Сметана ( в соус) - 100 грамм
- Че
Способ приготовления "Свинина праздничная с курагой и черносливом"
Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку. Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складываем в огнеупорную посуду. Заливаем сметаной. Добавляем размоченные в горячей воде курагу и чернослив, молотый перец, травы и чеснок. Ставим в духовку на 30 минут (в микроволновку на 15 ). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свинина праздничная с курагой и черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина праздничная с курагой и черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ