Сэндвич из курицы с сыром и беконом
- Укроп (веточка) - две штуки
- Соль
- Бекон (полоска) - одна штука
- Перец
- Сыр - 2 литров омт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Грудка куриная - одна штука
Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд. Укроп покрошить. Мелко нарезать чеснок. Растереть чеснок с укропом. Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь одна столовая ложка чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 литров омтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут. вообще я планировала добавить еще и паприку, но она неожиданно кончилась
Мы искренне надеемся, что Сэндвич из курицы с сыром и беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сэндвич из курицы с сыром и беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ