РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная голень с ткемали и розмарином

Куриная голень с ткемали и розмарином

  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Голень куриная - 700-800 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Розмарин (свежий, веточки - 8-10см) - 1-2 штук
  • Ткемали (домашний) - четыре столовых ложки


Куриную голень обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Соединить соус со специями и "иголками" розмарина, перемешать. Голень сложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на 30-40 минут. Затем огнеупорную форму выстелить пергаментом, выложить голень, полить оставшимся соусом и запечь в разогретом духовом шкафу около 30-35 минут до золотистой корочки. Всё просто и не требует, практически, никаких усилий.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная голень с ткемали и розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная голень с ткемали и розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото