РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Я обед слепила из того, что было

Я обед слепила из того, что было

  • Грибы (шампиньоны) - шесть штук
  • Котлета - шесть штук
  • Помидор - одна штука
  • Майонез (и томатная паста, по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (петрушка, соль по вкусу)
  • Бекон - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр - 50 грамм


Способ приготовления "Я обед слепила из того, что было"

Разрезаем баклажан вдоль на три равные части, солим, укладываем на противень, смазываем сверху майонезом, смешанным с томатной пастой, и укладываем сверху лук, порезанный тонкими колечками. Кладем на каждую дольку баклажана по 2 котлетки. Сверху тонко порезанный помидорчик. Натираем сыр на терке, смешиваем с малым количеством майонеза, выкладываем на наши котлетки. Теперь готовим шампиньоны: вырезаем аккуратно ножки, режем их на мелкие кусочки, смешиваем с мелко порезанной помидоркой и беконом, добавляем чайную ложку майонеза, мелко порезанную петрушку и чеснок, Фаршируем наши шляпки и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем туда противень на 40 минут, я, пока блюдо готовилось, вся испереживалась - а вдруг баклажаны не пропекутся?  Это ведь мой первый опыт. Ну и добавила немного белого вина. Получилось объедение!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Я обед слепила из того, что было, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Я обед слепила из того, что было Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото