РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина, тушенная по-русски

Говядина, тушенная по-русски

  • Говядина ( без косточки) - 750 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Мука пшеничная
  • Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
  • Сельдерей - 150 грамм
  • Шпиг - 100 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
  • Бульон ( мясной) - 700 грамм
  • Сметана - 100 грамм


Способ приготовления "Говядина, тушенная по-русски"

Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 грамм Пока обжаривается мясо, все овощи режем соломкой, хлеб - кубиками. Шпиг нарезаем на тонкие ломтики. На дно казана (сотейника, горшочков) выкладываем шпиг, куски мяса. Сверху засыпаем овощи, солим, кладем кубики хлеба и специи. Со специями, главное, не перестараться, в принципе, достаточно лаврушки и свежемолотого черного перца. Повторить все слои, кроме шпига, и залить все бульоном, чтобы только прикрыть верхний слой мяса. Закипятить это все на плите, а затем поставить в духовку на 2 часа. За 30 минут до готовности добавим сметану. По желанию, для сильно голодных можно на гарнир отварить картофель, но вообще овощей и так немало!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!                        

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Говядина, тушенная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина, тушенная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото