Салат "Новогодняя открытка"
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала три штуки Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь Огурец на терке,(я немного отжала), белок яиц Трем на терке для моркови тонкие полоски огурца и режем на маленькие кусочки Из говядины режем полоски, укладываем на салат, из полосок порезанных из огурца, делаем веточки елочки Вот так получается Теперь делаем птичку, тут нужна зубочистка, я укладывала именно с ней. Делаем из печени и моркови Продолжаем Теперь из печени делаем шишки Я добавила еще веточку и украсила ягодами (лучше украсить гранатом, но у меня его не было) Да, чуть не забыла про соус: из 3 желтков (мы их не положили в салат!), 6 столовыхл оливкового масла, сока граната и специй, лук. Все перебили на блендере, я добавила еще зелень укропа. Не забываем про соль!!!!! Заправить перед подачей на стол!
Мы искренне надеемся, что Салат "Новогодняя открытка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Новогодняя открытка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ