Зразы "Курочка Ряба"
- Соль (и перец по вкусу)
- Фарш (куриный) - 700-800 грамм
- Лук репчатый (средний) - 3-4 штук
- Молоко
- Хлеб ( или булка белая) - 2-3 литров омт.
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
- Яйцо куриное (отварное, для начинки) - три штуки
Замачиваем булку или кусочки батончика в молоке. И пропускаем булочку на мясорубку, вместе с мясушком и лучком Фаршик я крутила сама, у меня было чуть больше половины курицы и грамм 600 филе, но моя лень меня победила, и я покрутила половину от того, что на фотографии (у меня получилось 12 зраз и пять котлеток). Отвариваем вкрутую яйца, добавляем в фарш манку, перец и соль. И очень хорошо вымешиваем. Оставляем минут на двадцать постоять. Яйца режем на 4 части. Кладем на каждую лепешечку из фарша по четвертинке яйца. Заворачиваем в такой симпатичный пирожок-котлетку. Обжариваем в раскаленном масле на небольшом огне. Вот такие они в разрезе. А вот так, с аппетитом, мы их уплетаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Зразы "Курочка Ряба", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы "Курочка Ряба" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ