РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка под кисло-сладким соусом

Курочка под кисло-сладким соусом

  • Помидор (консервированный, маринованный) - четыре штуки
  • Перц черный (молотый)
  • Мед - одна столовая ложка
  • Чеснок (сухой)
  • Голень куриная - шесть штук
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Приправа (базилик,майоран)
  • Соль
  • Перец болгарский (маринованный) - четыре штуки


Способ приготовления "Курочка под кисло-сладким соусом"

Куриные голени порезать пополам и замариновать на 1 час в соевом соусе с базиликом, майораном, перцем и солью (соль можете не добавлять, на ваше усмотрение). Перец болгарский порезать кубиками. С помидоров снять шкурку и помять вилкой до пюреобразного состояния. Замаринованные голени обжарить на разогретой сковороде с маслом, на большом огне, с обеих сторон. Под крышкой. Когда зарумяняться, добавить перец измельченный и гранулированный чеснок. Перемешать. Минуты через 2 добавить пюре из помидор и долить воды, чтоб покрывала мясо. В этот самый момент я попробовала соус и мне он показался кисловатым. Так и было решено добавить мед. Тушить мясо в соусе под крышкой минут 25-30. Но это уже индивидуально. У меня было время и мясо тушилось чуть ли не 40 минут, а то и более. Мясо получилось очень мягким, от косточек отпадало само. Сварили лапшу, положили курочку, полили соусом и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка под кисло-сладким соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка под кисло-сладким соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото