РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Сочные ребрышки под 'Европейским ' маринадом

  • Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки


Приготовить маринад: смешать масло, специи и соль (по вкусу). Замариновать ребра и оставить на 2 -3 часа, можно оставить на ночь (сочнее будет). За тем ребра выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 грамм духовку на полтора часа. По истечении половины времени, ребра перевернуть обратной стороной. Готово. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото