РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

Цыпленок, фаршированный сухофруктами

  • Инжир (сухой) - 100 грамм
  • Перец (молотый) - одна чайная ложка
  • Масло оливковое - 0,5 стак.
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • Курага - 100 грамм
  • Вино белое - 1 стак.
  • Цыпленок - одна штука


Ингредиенты блюда. Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин. Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыпленком можно запечь овощи: лук, помидор, сладкий перец. Запекаем в течении 45 мин при т.180*, периодически поливая вином. Подаем в горячем виде, разрезав на порции, гарнир - сухофрукты.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цыпленок, фаршированный сухофруктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок, фаршированный сухофруктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото