Цыпленок, фаршированный сухофруктами
Ингредиенты для "Цыпленок, фаршированный сухофруктами"
- Инжир (сухой) - 100 грамм
- Перец (молотый) - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 0,5 стак.
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- Курага - 100 грамм
- Вино белое - 1 стак.
- Цыпленок - одна штука
Способ приготовления "Цыпленок, фаршированный сухофруктами"
Ингредиенты блюда. Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин. Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыпленком можно запечь овощи: лук, помидор, сладкий перец. Запекаем в течении 45 мин при т.180*, периодически поливая вином. Подаем в горячем виде, разрезав на порции, гарнир - сухофрукты.
Мы искренне надеемся, что Цыпленок, фаршированный сухофруктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок, фаршированный сухофруктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ