Языковый салат
- Майонез (по вкусу
- ) - две столовых ложки
- Морковь (отварная) - 1-2 штук
- Субпродукты (язык отварной, при варке добавить специи:соль, черный перец горошек, лавровый лист - по вкусу) - 300-400 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Огурец (соленый) - 3-4 штук
- Укроп - 1 пуч.
- Перец б
Язык хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться. В зависимости от языка где то 1,5-2 часа. Где-то за 30 мин. до готовности положить соль, черный перец горошек и лавровый лист Очистить от верхней пленки (хорошо очищается в горячем виде) и положить на 7-10 минут в воду. Пока будем нарезать овощи, отварить морковь. Болгарские перцы нарезать соломкой (тонко желательно), посыпать сверху чуть соль и обмять - так быстрее выйдет сок, аромат и перец будет мягче. Следом нарезать соломкой соленые огурцы (если верхняя часть грубая, лучше срезать) и язык тоже соломкой И последнее, шинкуем отварную морковь, укроп, зеленый лук. Заправляем салат специями (положила острый красный перец, чуть карри) и майонезом. Дать салату настояться, выложить в салатницу.
Мы искренне надеемся, что Языковый салат, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Языковый салат Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ