Спагетти с соусом из кролика
- Кролик (филе) - 650-700 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.
- Лук-порей (белая часть) - 150 грамм
- Бульон (овощной, использовать то количество, которое необходимо в зависимости от пр
Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа. Затем нарезать полосками. Соединить уксус с одна столовая ложка оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа. Быстро обжарить филе на сухой сковороде (без масла, т.к. масло уже присутствует в маринаде) до золотистой корочки. Подготовить овощи. Разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить. Добавить к луку-порею натертую брусочками морковь и продолжать обжаривать, не забывая помешивать. Помидоры нарезать небольшими брусочками, добавить к овощам и обжаривать еще 3-5 минут. Филе кролика переложить в сотейник, влить овощной бульон, добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок (нарезанный пластинками), довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и Тушить до готовности (около 30-45 минут). За 10 минут до окончания тушения добавить "иголки" розмарина и посолить по вкусу. Отварить спагетти до состояния "Аль денте" На тарелку выложить спагетти и полить соусом.
Мы искренне надеемся, что Спагетти с соусом из кролика, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с соусом из кролика Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ