РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

  • Томатная паста (концентрат) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чёрный перец
  • Шоколад черный (квадратики) - 2 дол.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Говядина - 600 грамм
  • Масло слвочное - 40 грамм
  • Вино красное - 750 миллилитров
  • Специи (Ароматные травы)


Мясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек. В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку. В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса. Морковь порежем на кружочки. После этого, добавим к мясу лук, ароматные сухие травы, соль, перец, чеснок, морковь. Зальём всё красным вином и оставим Тушиться на медленном огне 2 часа. За 15 минут до окончания, добавим чайную ложки томатного концентрата и 2 квадратика шоколада. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото