Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir
Ингредиенты для "Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir"
- Томатная паста (концентрат) - одна чайная ложка
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Чёрный перец
- Шоколад черный (квадратики) - 2 дол.
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Говядина - 600 грамм
- Масло слвочное - 40 грамм
- Вино красное - 750 миллилитров
- Специи (Ароматные травы)
Способ приготовления "Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir"
Мясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек. В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку. В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса. Морковь порежем на кружочки. После этого, добавим к мясу лук, ароматные сухие травы, соль, перец, чеснок, морковь. Зальём всё красным вином и оставим Тушиться на медленном огне 2 часа. За 15 минут до окончания, добавим чайную ложки томатного концентрата и 2 квадратика шоколада. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ