РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

  • Соль
  • Сыр твердый
  • Лимон - 0.5 дол.
  • Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 килограмм
  • Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Специи (для свинины)


В свежем мясе свинины делаем неглубокие надрезы ножом. Делаем соус для смазки: смешиваем йогурт, выдавливаем чеснок, специи, сок половины лимона, кинзу. Обмазываем мясо соусом, солим, перчим, оставляем мясо мариноваться 1 час. Когда мясо замариновалось, в надрезы укладываем дольки моркови и лука. Аккуратно кладем мясо в рукав, оставшимся соусом из под мяса смазываем овощи и тоже кладем их в рукав к свинине. Завязываем края рукава и в духовку на 1 ч 20 мин при 220 градусов. Чтобы проверить готовность мяса, нужно надрезать мясо ножом, если оно режется легко, без усилий и сок не вытекает, то оно готово. Когда мясо уже будет готово, можно разрезать рукав вдоль и посыпать сыром, чтобы оно было румяным, и снова в духовку на 10 мин. Мясо готово. Соком от мяса, который выделился в рукаве, можно полить блюдо, когда будете подавать с гарниром (картошка, рис), посыпать петрушкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина в йогурте, запеченая в рукаве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в йогурте, запеченая в рукаве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото