Поджарка с яблоками
Ингредиенты для "Поджарка с яблоками"
- Мука - 1/2 стак.
- Яблоки (можно сладенькие (на вкус каждого)) - 400 грамм
- Масло растителное (для жарки)
- Свинина - 600 грамм
- Бульон (крутой) - 1 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук - 2-3 штук
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (молотый, по вкусу)
Способ приготовления "Поджарка с яблоками"
Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин. Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить. Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Поджарка с яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Поджарка с яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ