Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами
Ингредиенты для "Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами"
- Соевый соус - 150 грамм
- Ананас (консервированный) - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Киви - две штуки
- Томатная паста ( или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Кунжут - 1 горст.
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Кра
Способ приготовления "Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами"
Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить на тарелку. Мясо выложить в сковороду и обжарить на сильном огне 5 минут, помешивая. Как только появится сок, добавить зажарку. Убавить огонь. Соус: смешать томатную пасту (кетчуп), сахар и уксус. Добавить соус и чеснок. Накрыть крышкой и на медленном огне Тушить 20-25 минут. Посыпать кунжутными семечками. Подавать можно как с рисом, так и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ