Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"
- Майонез - 250 миллилитров
- Чеснoк - 3-4 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Печень говяжья - 1,5 килограмм
- Перец красный (болгарский) - одна штука
Способ приготовления "Печеночный торт"
Сырую печень перекручиваем в мясорубке, добавляем яйца, муку и хорошо всe перемешиваем. На разогретую сковородку наливаем чуть-чуть масла и жарим, как блины (печень ложкой быстро размазываем по сковородке). Готовые коржи смазываем соусом. Сверху украшаем зеленью и мелко порезанным перцем. Соус: майонез и тeртый на мелкой тeрке чеснок перемешиваем и даeм настоятся, пока жарим коржики.
Мы искренне надеемся, что Печеночный торт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный торт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ