Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"
Ингредиенты для "Куриные крылышки "И сочно, и чесночно""
- Морковь (средняя) - одна штука
- Чеснок (большие зубчики) - три штуки
- Крылья куриные - пять штук
- Перец белый (щепотка)
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Куркума - одна чайная ложка
- Петрушка
Способ приготовления "Куриные крылышки "И сочно, и чесночно""
Крылышки помыть и разделить на три части. Сложить в миску, посыпать куриной приправой, куркумой, перцем. Хорошо перемешать и добавить измельченный чеснок. Накрыть крышкой и оставить на 20 -30 минут. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить их вместе на сковороде. Уже готовую смесь из лука и моркови выложить на тарелку. На ту же сковороду выложить кусочки крылышек и обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, сверху выложить обжаренные лук с морковью, накрыть крышкой и жарить еще минут 5. Затем добавить немного воды и душистый перец. Закрыть крышкой и Тушить до готовности. В конце добавить петрушку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Куриные крылышки "И сочно, и чесночно", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылышки "И сочно, и чесночно" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ