Мясные оладьи
Ингредиенты для "Мясные оладьи"
- Яйцо - одна штука
- Говядина (вареная) - 300 грамм
- Молоко
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Мясные оладьи"
Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на "утилизацию". И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут! Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим. Вымешиваем и начинаем доливать теплое молоко. Густота - чтобы легко выкладывалось и разминалось. Разогреваем масло (немного), выкладываем столовой ложкой, разминаем так, чтобы были плоские лепешечки. Подрумянились с 1 стороны - переворачиваем, дожариваем под крышечкой. Получаются оладики вполне так ничего! Дочка съела штуки 3, назавтра попросила еще
Мы искренне надеемся, что Мясные оладьи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные оладьи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ