Салат "Золотистый"
Ингредиенты для "Салат "Золотистый""
- Чеснок - 2 зуб.
- Ветчина - 500 грамм
- Петрушка (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные, небольшие) - четыре штуки
- Майонез - 1,5 столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Золотистый""
Лук очистить, нарежьте полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Пока обжаривается лук, морковь натереть на крупной терке, лучше тонкими полосками, и добавить морковь к луку. обжарить все вместе до готовности моркови. Масла для обжаривания наливать не очень много, чтобы было не жирно. Огурцы порезать соломкой Так же порезать и ветчину выложить обжаренную морковь с луком в миску, добавьте туда порезанные огурцы, ветчину и петрушку, выдавите чеснок через чеснокодавилку, заправьте майонезом и хорошенько перемешать. Выложите салат на блюдо горкой и украсить петрушкой. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Золотистый", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Золотистый" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ