Каннеллони с томатным соком
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 200 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
- Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
Всем доброе утро, день, вечер! Рецепт совсем не сложный - главное - приобрести макароны-трубки, как я их называю. Делала их в сливочном соусе, а на этот раз в томатном. Извините, что фото нет, но есть повод попробовать и оценить самим. 1. Подготовим начинку: обжарим мелко нарезанный чеснок с фаршем, не до полной готовности, фарш, предварительно, посолить и добавить специй. Можно добавить обжаренные грибы, лучок - что есть в холодильнике. 2. Дадим фаршу немного остыть и начиним им каннеллони. Я их не отвариваю, а начиняю сырыми, мне так удобнее. 3. На сковороду, где обжаривали фарш, выльем литр томатного сока и доведем до кипения. Добавим мелко нарезанную петрушку, размешаем. 4. Укладываем каннеллони на противень (у меня, обычно, выходит 1 ряд), главное, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Если остался фарш (у меня остался), то распределим его сверху макарошек. 5. Посыпаем натeртым сыром наше блюдо и заливаем томатным соком. После закипания томатного сока я ещe разбавила его кипятком (около 1 стакана), чтобы макарошки полностью залить, т. к. они будут вариться в таком соусе. 6. Ставим в предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку на минут 50 - 60. Наслаждаемся !! А наслаждаться есть чем! ; -)
Мы искренне надеемся, что Каннеллони с томатным соком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с томатным соком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ