Зразы с омлетом
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
Картофель натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить в фарш вместе с 1 яйцом, посолить, поперчить. Приготовить смесь для омлета. Смешать 3 яйца, треть стакана молока и мелко порубленную зелень. Посолить. На раскаленной сковороде пожарить омлет. Нарезать омлет полосками. Каждую полоску свернуть рулетиком. Из фарша сделать лепешки. В центр каждой лепешки положить омлетный рулетик. У меня омлет получился слишком толстенький, поэтому сворачивать рулетиком было сложно . Так что советую Вам разделить смесь для омлета на 2 части и испечь в 2 приема. Тогда омлет получится тоненький и его будет легко свернуть. Ну а если получится, как у меня, то можно и сложить в несколько слоев. Далее следует тщательно сформировать зразы. Приготовить соус. Для этого на мелкой терке натереть сыр, смешать с раздавленным чесноком и сметаной. Зразы обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. У меня в некоторых зразах омлетиковый рулет норовил развернуться и покинуть зразу. Так что для верности, думаю, перед обжариванием зразы можно запанировать в муке. Обжаренные зразы уложить в жаростойкую посуду и намазать соусом. Поставить зразы в духовку, где запекать в течение примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Зразы с омлетом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы с омлетом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ