Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера
- Бедрo куриное (или крылышки) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (черный и белый, молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль
- Грибы (сухие) - 20 грамм
- Спагетти (итальянские) - 250 грамм
- Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Базилик
- Вино белое полусладкое - 200 грамм
- М
Разогреть духовку до 200 C. положить сухие белые грибы в миску и залить кипящей водой, чтобы покрыть их (oколо 150 миллилитров ). Пусть там полежат в течение нескольких минут. Нагрейте кастрюлю достаточно сильно, чтобы вместить все ингредиенты и влить оливковое масло. Курицу разделить на небольшие кусочки. посолить их поперчить и обжарить до золотистого цвета. процедить сухие белые грибы и добавить их в сковороду с чесноком и свежими грибами. Добавить вино и все хорошо перемешать. варить, пока вино не уменьшиться в объеме в 2 раза. Тем временем бросить спагетти в кипящую достаточно соленую воду. Добавить сливки в кастрюлю с курицей, затем довести до кипения и выключить. Добавьте соль и свежемолотый перец. Добавить спагетти в сливочный соус с курицей и хорошо перемешать. Добавить три четверти натертого пармезана, и весь базилик и хорошо перемешать. переложить в жаропрочное блюдо, посыпьте половиной оставшегося сыра и запекать в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. выложить на тарелки, полить оливковым маслом, посыпать остальной частью сыра перед подачей на стол.
Мы искренне надеемся, что Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ