РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка в мармеладе

Куриные окорочка в мармеладе

  • Окорочок куриный - восемь штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Горчица (для соуса) - 3-4 столовых ложки


Способ приготовления "Куриные окорочка в мармеладе"

Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз. Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы). Соус подавать к окорочкам в соуснике. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в мармеладе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в мармеладе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото