Куриные окорочка в мармеладе
Ингредиенты для "Куриные окорочка в мармеладе"
- Окорочок куриный - восемь штук
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 грамм
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Горчица (для соуса) - 3-4 столовых ложки
Способ приготовления "Куриные окорочка в мармеладе"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз. Для соуса растопить апельсиновый мармелад и добавить горчицу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы). Соус подавать к окорочкам в соуснике. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в мармеладе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в мармеладе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ