Теплый салат из печени и вишни
Ингредиенты для "Теплый салат из печени и вишни"
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Миндаль - 50 грамм
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Вишня (замороженная, без косточек) - 300 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шпинат (замороженный) - 100 грамм
- Печень индюшиная - 1 килограмм
- Орех мускатный (молотый) - 0,5 чайные ложки
Способ приготовления "Теплый салат из печени и вишни"
Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут. Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго - пока миндаль измельчится. Выкладываем в печень шпинат, солим, добавляем мускатный орех, перчим и выливаем сливки. Прогреваем пару минут. Теперь добавляем коньяк, прогреваем еще минуту. Выкладываем замороженную вишню, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пять минут еще раз перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Теплый салат из печени и вишни, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Теплый салат из печени и вишни Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ