Колобок под соусом
Ингредиенты для "Колобок под соусом"
- Рис - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Кетчуп (для соуса)
- Майонез (для соуса)
- Укроп
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Колобок под соусом"
Рис отварить до полуготовности охладить. Перец и лук порезать кубиком Смешать фарш + специи + рис + перец + лук = слепить колобки, сложить в высокую сковороду, добавить грамм 200 подсоленой воды и Тушить на медленном огне. Приготовить соус: майонез + кетчуп + рубленный чеснок, смешать прогреть. Готовые колобки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Колобок под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колобок под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ