Свинина в сырно-томатном кляре
Ингредиенты для "Свинина в сырно-томатном кляре"
- Сухари панировoчные
- Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
- Приправа (по вкусу, по желанию)
- Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
- Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
- Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Свинина в сырно-томатном кляре"
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется). Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать). Запанировать кусочки мяса. Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.
Мы искренне надеемся, что Свинина в сырно-томатном кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в сырно-томатном кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ