РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина в сырно-томатном кляре

Свинина в сырно-томатном кляре

  • Сухари панировoчные
  • Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
  • Приправа (по вкусу, по желанию)
  • Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
  • Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
  • Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки


Способ приготовления "Свинина в сырно-томатном кляре"

Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется). Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать). Запанировать кусочки мяса. Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина в сырно-томатном кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в сырно-томатном кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото