Свинина с пряной корочкой
Ингредиенты для "Свинина с пряной корочкой"
- Лук зеленый - 3 пуч.
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Горчица - три столовых ложки
- Свинина (бескостная) - 800 грамм
- Петрушка - 2 пуч.
Способ приготовления "Свинина с пряной корочкой"
Духовку нагреть до 200 С. Вынуть решетку. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Сделать пюре из петрушки, горчицы, растительного масла и молотого черного перца. Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре. Зеленый лук вымыть и нарезать. В пленку для жарения положить 2 /3 зеленого лука, сверху мясо и закрепить пленку зажимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и поставить в разогретую духовку. Жарить около 50 мин. Жаркое оставить еще на 15 мин в выключенной духовке. Жаркое достать из пленки, нарезать и выложить на тарелку с оставшимся зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный рубленной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Свинина с пряной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с пряной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ