Рулька с фасолью
Ингредиенты для "Рулька с фасолью"
- Фасоль (можно консервированную) - 0,5 килограмм
- Мука пшеничная (для панировки)
- Помидор (можно томатный соус) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Чеснoк - 4 зуб.
- Рулька свиная (без кожи) - 1,5 килограмм
- Масло оливковое (желательно)
- Специи
Способ приготовления "Рулька с фасолью"
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры. В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Мы искренне надеемся, что Рулька с фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька с фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ