"А-ля пулярики"
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньон (свежие) - 400 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука
Итак, начнем аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками. Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки. Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что "А-ля пулярики", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "А-ля пулярики" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ